Sportschützen Wiltingen Disziplinen

Disziplinen - Die Schießstände im Einzelnen

Informieren sie sich ausführlich über die hervorragend Ausgestatteten Schießstände die der Verein seinen Mitgliedern und Freunden zum Trainieren bereitstellt.

Der Luftgewehrstand

Beeindruckend ist sicherlich unser Großräumig Angelegter Luftgewehrstand mit 20 Bahnen. Die Halle ist optimal ausgerichtet für Wettkämpfe. Tageslicht welches durch die Deckenfenster die Halle gut beleuchtet und eine Holzvertäfelung sorgen für eine Angenehme Trainings und Wettkampf Atmosphäre.

Der Gewehrstand

Der Gewehrstand ist ausgestattet mit 6 Bahnen. Der Stand ist um schaltbar von 50 Meter auf 100 Meter. Liegend schießen ist ebenfalls möglich. Der Stand wurde neu renoviert und befindet sich in einem hervorragenden Zustand.

Präzisionsstand Kurzwaffen

Präzisionsstand für Kurzwaffen. Vorhanden ist ein Pistolenstand mit 8 Bahnen für 25 Meter. Und ein Pistolenstand mit Drehscheibe für Duell mit insgesamt 5 Bahnen.